top of page

Open G2 Montargis

Open G2 Montargis, l'entrée au ranking international

Ce weekend se déroulait l’Open G2 de Montargis, une compétition internationale permettant de gagner des points au Ranking mondial.

Deux athlètes de notre club s’y sont rendus : Helder Antunes représentait le club en Junior -45 kg, et Nathan Verleyen représentait le club en Junior - 63 kg.

Il s’agissait de la première compétition G2 à laquelle le club participait. Nos athlètes ont représenté brillamment le Taekwondo Club Plessis Trévise et font leur entrée au Ranking mondial.

Helder remporte une médaille d’Or en allant chercher la première place dans sa catégorie face à un autre Français venant de Montpellier. Il gagne donc 20 points pour le ranking mondial.

Nathan monte sur la troisième place du podium, après un combat contre un brésilien, ce qui lui permet de gagner 7 points au ranking international.

Tous deux ont découvert l'ambiance, la difficulté et le niveau d'une compétition G2. Ils ont travaillé, appris beaucoup de choses et surtout pris de l’expérience pour progresser encore.

Nous sommes très fiers de leur parcours, et continuerons encore de les pousser au sommet pour qu’ils s’épanouissent dans leurs carrières de Taekwondoïstes.